“GLI OCCHI MANGIANO PER PRIMI, MA GLI OCCHI MANGIANO PER PRIMI, MA È NELLA BOCCA CHE IL GUSTO VINCE.”
CHEF Alessandro Borghese
"Les yeux mangent d'abord, mais c'est dans la bouche que le goût gagne."
En effet, professionnalisme, expérience, rigueur dans le choix des matières premières et des fournisseurs, excellence des produits et cinquante ans d'expérience sont nos atouts. Nos pâtes fraîches sont fabriquées à la main avec professionnalisme et passion pour le produit, sans additifs ni colorants avec une évaluation minutieuse et scrupuleuse des ingrédients toujours frais. Le résultat est un produit préparé selon la tradition italienne, avec une sélection d'aliments qui récompense l'excellence des matières premières et des fournisseurs.
Notre priorité : la qualité et le goût de produits frais.
Vous trouverez des produits de qualité supérieure et des ingrédients authentiques, qui sont à la base de nos délicieuses pâtes fraîches et des nombreuses sauces savoureuses que nous préparons chaque jour pour vous. Il n'y aucun colorants, conservateurs ou arômes artificiels dans nos recettes. Nos pâtes fraiches peuvent donc se congeler 3 mois, si l'envie est trop forte...
Ouvert depuis 1971, notre longue expérience dans le domaine des pâtes fraîches, garantit un savoir faire de qualité.
En tant qu'artisan, nous apportons un soin particulier à nos matières premières …. mais pas que … en effet, nous fabriquons encore des ravioli à l'ancienne, sans machine industrielle, ce qui vous donne des gouts et des textures bien différentes de ce que l'on peut trouver. Notre atelier produit également pour la restauration...
Toujours habité par l'amour de la cuisine italienne, et fort de notre expérience, nous nous remettons toujours en cause pour assurer la qualité du goût et l'harmonie des saveurs de nos pâtes fraîches.
Notre tradition est d'une grande valeur et nous voulons la préserver, pour nous et pour nos clients.